Devo preocupar-me?

Tópico em 'Eletrónica e VAG-COM' iniciado por seemog, 16 Jun 2007.

  1. seemog

    seemog

    Desde:
    14 Set 2006
    Mensagens:
    856
    Gostos Recebidos:
    1
    Corri um teste com o VAG-COM e apareceram-me os seguintes:

    VAG-COM Version: Release 311.2-N


    Chassis Type: 8E - Audi A4 B6
    Scan: 01,02,03,08,09,15,16,17,26,36,37,45,46,55,56,63,76

    Address 01 -------------------------------------------------------
    Controller: 038 906 019 FP
    Component: 1,9l R4 EDC 0000SG 1467
    Coding: 00002
    Shop #: WSC 63351
    WAUZZZ8E32A077828 AUZ6Z0A0191100
    1 Fault Found:
    18043 - Powertrain Data Bus: Missing Message from A/C Controller
    P1635 - 35-00 - -
    Readiness: N/A

    Address 03 -------------------------------------------------------
    Controller: 8E0 614 517
    Component: ABS/ESP front 1726
    Coding: 04255
    Shop #: WSC 00020
    No fault code found.

    Address 08 -------------------------------------------------------
    Controller: 8E0 820 043
    Component: A4 Klimaautomat 0711
    Coding: 00000
    Shop #: WSC 63351
    1 Fault Found:
    00604 - Potentiometer Positioning Motor for Air Flow Flap (G113)
    30-10 - Open or Short to B+ - Intermittent

    Address 09 -------------------------------------------------------
    Controller: 8E0 907 279
    Component: int. Lastmodul RDW 0510
    Coding: 00001
    Shop #: WSC 63351
    No fault code found.

    Skipping Address 15-Airbags

    Address 16 -------------------------------------------------------
    Controller: 8E0 953 549 F
    Component: Lenksáulenmodul 0308
    Coding: 00001
    Shop #: WSC 63351
    No fault code found.

    Address 17 -------------------------------------------------------
    Controller: 8E0 920 900 G
    Component: KOMBI+WEGFAHRS. RB4 D22
    Coding: 00000
    Shop #: WSC 11111
    WAUZZZ8E32A077828 AUZ6Z0A0191100
    1 Fault Found:
    01320 - Control Module for Climatronic (J255)
    49-10 - No Communications - Intermittent

    Address 37 -------------------------------------------------------
    Controller:
    Note: Excessive Comm Errors Aqui tenho o RNS-E instalado

    Address 46 -------------------------------------------------------
    Controller: 8E0 959 433 AD
    Component: Komfortgerát T85 0315
    Coding: 06720
    Shop #: WSC 63351
    2 Faults Found:
    01320 - Control Module for Climatronic (J255)
    49-10 - No Communications - Intermittent
    01804 - Door Warning Lamp: Rear Right (W38)
    28-10 - Short to B+ - Intermittent

    Address 56 -------------------------------------------------------
    Controller:
    Note: Excessive Comm Errors Este acho que é pela ausência do Chorus II

    End -------------------------------------------------------


    Não querendo abusar da boa vontade de quem domina o vag, como é que faço desaparecer estes erros?
     
  2. ELFuracon

    ELFuracon

    Desde:
    9 Dez 2006
    Mensagens:
    2 038
    Gostos Recebidos:
    573
    Salvo melhor opinião, esses erros do climatronic devem-se ao facto de teres tido o sistema electrico ligado enquanto tinhas os cabos de ligação ao climatronic desligados. Depois de tudo ligado, tenta fazer o clear dos erros e corre de novo o scan para verificação.
     
  3. rmatos

    rmatos

    Desde:
    31 Jan 2006
    Mensagens:
    13 294
    Gostos Recebidos:
    97
    Esses erros apareceram derivado de teres sacado fora o Klimatronic...apagas os erros e em principio está tudo ok :wink:
     
  4. seemog

    seemog

    Desde:
    14 Set 2006
    Mensagens:
    856
    Gostos Recebidos:
    1
    Apaguei mas torna a aparecer.
     
  5. rmatos

    rmatos

    Desde:
    31 Jan 2006
    Mensagens:
    13 294
    Gostos Recebidos:
    97
    humm...e o klima tá a funcionar na perfeição?
     
  6. seemog

    seemog

    Desde:
    14 Set 2006
    Mensagens:
    856
    Gostos Recebidos:
    1
    Sim, funciona bem.
     
  7. rmatos

    rmatos

    Desde:
    31 Jan 2006
    Mensagens:
    13 294
    Gostos Recebidos:
    97
    Sendo assim, já não sei....quando eu meti o meu rns-e esses erros aparecem...entretanto limpei-os e nunca mais aparecera,....agora se a ti continuam a aparecer mesmo quando os limpas :roll: :roll: :?
     
  8. Fpinho

    Fpinho

    Desde:
    25 Dez 2013
    Mensagens:
    324
    Gostos Recebidos:
    157
    Tambem tenho o mesmo problema com o climatronic!!
    O mesmo erro e nao consigo eliminar
    Sempre que ligo o AC/Climatronic o carro custa a pegar
    Alguem ja resolveu este stress??
    cumps
     
  9. vick_79

    vick_79

    Desde:
    28 Jun 2009
    Mensagens:
    16 596
    Gostos Recebidos:
    3 735
    Mas tu ligas sempre o kilatronic A/C antes de pores o carro a trabalhar :S
     

Partilhar esta página