Cruise Control A4 B5 - AJM - 115CV

Tópico em 'Eletrónica e VAG-COM' iniciado por sergiorod, 8 Jul 2009.

  1. sergiorod

    sergiorod

    Desde:
    31 Out 2006
    Mensagens:
    435
    Gostos Recebidos:
    4
    Boas

    Gostaria que alguem me desse uma ajuda em relação ao cruise control para a A4 B5 motor AJM de 2000.

    Tenho a manete actual avariada e queria trocar por uma nova e gostava de aproveitar e meter o cc, no entanto tenho uma dúvida, se meter a manete nova com cc e ligar à ficha da antiga fico com as funções da antiga a funcionar menos o cc?

    Ou seja posso instalar a nova manete e fazer as ligações do cc mais tarde?

    Alguem me consegue a dita manete a bom preço??

    Qual das referências devo meter?
    4D0 953 513 P ou 4D0 953 513 M
     
  2. sergiorod

    sergiorod

    Desde:
    31 Out 2006
    Mensagens:
    435
    Gostos Recebidos:
    4
    Pessoal das B5 ainda ninguém fez está alteração. Se alguém puder ajudar
     
  3. koolboy

    koolboy

    Desde:
    18 Jan 2009
    Mensagens:
    11 178
    Gostos Recebidos:
    2 217
    Sim podes instalar agora a manete e quando quiseres fazes as ligações para CC
    Penso que a manete ande por volta dos 100€ ;) ;) ;)
     
  4. sergiorod

    sergiorod

    Desde:
    31 Out 2006
    Mensagens:
    435
    Gostos Recebidos:
    4
    Boas
    Hoje comprei a manete e os cabos e respectivos terminais, estou á espera da ficha, estou prestes a avançar com a instalação, no entanto gostaria de saber se já alguem montou o CC na A4 com motor AJM,

    Pessoal das 115 quem já se aventurou??

    Podem postar aqui o esquema para este motor.

    Agradeço
     
  5. AUDIMANÍACO

    AUDIMANÍACO

    Desde:
    21 Abr 2008
    Mensagens:
    1 021
    Gostos Recebidos:
    82
    Já agora também estou interessado...
     
  6. sergiorod

    sergiorod

    Desde:
    31 Out 2006
    Mensagens:
    435
    Gostos Recebidos:
    4
    JÁ FUNCA

    Obrigado a todos pela colaboração.

    Bom fds
     
  7. Cardoso

    Cardoso

    Desde:
    5 Jan 2008
    Mensagens:
    1 375
    Gostos Recebidos:
    168
    :D :D :D :D :D :D :D :D :D

    quem é amigo quem é? :p
     
  8. sergiorod

    sergiorod

    Desde:
    31 Out 2006
    Mensagens:
    435
    Gostos Recebidos:
    4
    Cardoso um especial obrigado para ti

    Abraço

    :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
     
  9. ruia4

    ruia4

    Desde:
    17 Jul 2009
    Mensagens:
    4 143
    Gostos Recebidos:
    1 142
    nas AFN 110 tou ca eu :D
     
  10. pcostelha

    pcostelha

    Desde:
    11 Mar 2011
    Mensagens:
    60
    Gostos Recebidos:
    0
    Boas. Estou prestes a comprar uma manete Cb para a minha A4 B5,com AFN de 98. A manete tem a seguinte referência 4D0 953 513P, sabes se tenho que fazer alguma ligação extra ou dá directo?
     
  11. Rcmatias

    Rcmatias

    Desde:
    16 Out 2008
    Mensagens:
    2 977
    Gostos Recebidos:
    418
    Directo não, tens de fazer uma ligação perto da centralina, mas nada de especial, basta saberes ao certo o que estás a fazer. O método é igual para todos os motores do modelo. O meu é um 2.5 TDI, e foi ligado seguindo as ligações que foram feitas num afn 110.
     
  12. pcostelha

    pcostelha

    Desde:
    11 Mar 2011
    Mensagens:
    60
    Gostos Recebidos:
    0
    Então basta soldar os fios da manete à central de injecção. Sendo assim não necessito de colocar uma central só para o CC.

    Alguem tem os esquemas electricos? O cabo que faz a ligação pode ser qualquer cabo electrico ou necessita de algum especifico?

    Mas eu pensei com o VAG COM, se pudesse ver se realmente necessita ou nao dessa ligação electrica, estou correcto?

    E para activar o CC, depois vou necessitar de fazer alguma coisa com o VAG COM certo?
     
  13. Rcmatias

    Rcmatias

    Desde:
    16 Out 2008
    Mensagens:
    2 977
    Gostos Recebidos:
    418
    Não, basta fazeres a ligação e a partida fica a funcionar. Pelo menos no meu acho que foi assim, só tens de confirmar depois no vag se a centralina detecta ou não a manete. Já não me lembro e do canal, mas ha um sitio que diz CC e depois varia o valor entre 0 e 1, conforme esteja ligado ou desligado.

    Nas B6/B7 e que e necessário programar com vag por causa do anel smls.
     
  14. BlueA4

    BlueA4

    Desde:
    3 Fev 2011
    Mensagens:
    3 964
    Gostos Recebidos:
    1 715
    No Vag com Tens de ir o Modulo 1 E depois Tens la uma letra que diz que ta Activo Quando ta ativo acho que Tens la a Letra G
    .E pa ativar tems de ir o Login E marcar o codigo 11463 Salvo erro
    Cumps
     
  15. pcosta47

    pcosta47

    Desde:
    8 Dez 2009
    Mensagens:
    73
    Gostos Recebidos:
    1
    alguem tem os esquemas por aí que possa arranjar?
     

Partilhar esta página