Colocar pedais novos num A3. Tarefa complicada?

Tópico em 'Geral' iniciado por SmiThiCo, 3 Out 2007.

  1. SmiThiCo

    SmiThiCo New Member

    Desde:
    1 Mai 2007
    Mensagens:
    158
    Gostos Recebidos:
    0
    Olá a todos. A oficina da Audi vai finalmente meter os pedais do GTI DSG no meu A3.
    Estou a achar estranho a conversa do vendedor a dizer que aquilo ainda é uma tarefa que pode demorar algumas horas, pois na oficina não é normal este tipo de operações e é necessário configurar o VAG-COM ...

    Isto faz sentido esta complexidade?
    Alguém me pode indicar quais os passos para a colocação desta MOD para não ser tomado por ignorante pela oficina?

    Obrigado
     
  2. STronic

    STronic Active Member

    Desde:
    14 Ago 2006
    Mensagens:
    4 041
    Gostos Recebidos:
    19
    não há qualquer tipo de configuração a fazer...

    a unica configuraçao k poderia haver é no pedal do acelerador, mas tendo o pedal do GTI o mesmo "range" de acção que os normais do A3, não vejo qualquer configuração necessária....

    eu mesmo troquei no meu.... em menos de 10 minutos...
     
  3. SmiThiCo

    SmiThiCo New Member

    Desde:
    1 Mai 2007
    Mensagens:
    158
    Gostos Recebidos:
    0
    Então, basicamente é desmontar os pedais antidos e montar os novos certo?
     
  4. STronic

    STronic Active Member

    Desde:
    14 Ago 2006
    Mensagens:
    4 041
    Gostos Recebidos:
    19
    yap...

    o travao é só puxar que sai bem...e encaixar o outro....

    o acelerador, tem um parfuso e um encaixe... com "jeito" também saem... ;)
     
  5. rmatos

    rmatos New Member

    Desde:
    31 Jan 2006
    Mensagens:
    13 298
    Gostos Recebidos:
    87
    e o da embraiagem :?: :?: :p :p
     
  6. SmiThiCo

    SmiThiCo New Member

    Desde:
    1 Mai 2007
    Mensagens:
    158
    Gostos Recebidos:
    0
    É de caixa automática.
     
  7. rmatos

    rmatos New Member

    Desde:
    31 Jan 2006
    Mensagens:
    13 298
    Gostos Recebidos:
    87
    eu sei...só tava a entrar com o Stronic...só que tu foste rápido demais a responder :green: :wink:
     
  8. STronic

    STronic Active Member

    Desde:
    14 Ago 2006
    Mensagens:
    4 041
    Gostos Recebidos:
    19
    "tu não me provoques...... :duhh: :duhh: "
     
  9. rmatos

    rmatos New Member

    Desde:
    31 Jan 2006
    Mensagens:
    13 298
    Gostos Recebidos:
    87
    olha que eu sou bom no restling :green: :green: :green: :green:
     
  10. neljoe

    neljoe Moderator

    Desde:
    13 Dez 2005
    Mensagens:
    19 658
    Gostos Recebidos:
    5 200
    RestylingMatos

    :green:
     
  11. EgasRS

    EgasRS Well-Known Member

    Desde:
    6 Ago 2007
    Mensagens:
    20 826
    Gostos Recebidos:
    5 976
    Cuidado com o Ome.. ele vira isto tudo do avesso... lol
     
  12. SmiThiCo

    SmiThiCo New Member

    Desde:
    1 Mai 2007
    Mensagens:
    158
    Gostos Recebidos:
    0
    Já tenho os pedais instalados ... Ainda demoraram uma meia hora naquilo lol

    Depois meto fotos no tópico do A3.
     
  13. AudiST

    AudiST Moderator

    Desde:
    28 Mai 2007
    Mensagens:
    9 085
    Gostos Recebidos:
    243
    Meia hora???


    Fonix e ja agora se nao for pedir muito o preço???
     
  14. pmgoliv

    pmgoliv New Member

    Desde:
    1 Mar 2006
    Mensagens:
    770
    Gostos Recebidos:
    6
    É lá... bonecos novos? Ou é só para moderadores? :p :p
     
  15. STronic

    STronic Active Member

    Desde:
    14 Ago 2006
    Mensagens:
    4 041
    Gostos Recebidos:
    19
    é para que quiser usar.. .só nao estão divulgados... :p

    :babar:
     

Partilhar esta página