[A4 B6] Black XQ problema resolvido

Tópico em 'A4 / S4 / RS4' iniciado por PedroABLima, 4 Abr 2014.

  1. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    17 214
    Gostos Recebidos:
    6 364
    Verifica se tens mesmo boa massa nos fios das luzes das portas traseiras.
     
    PedroABLima gostou disto.
  2. Black Drako

    Black Drako

    Desde:
    27 Nov 2011
    Mensagens:
    4 812
    Gostos Recebidos:
    2 799
    Como sabes que a ref BD é a "full extras"?
     
    PedroABLima gostou disto.
  3. PedroABLima

    PedroABLima

    Desde:
    7 Ago 2013
    Mensagens:
    1 461
    Gostos Recebidos:
    1 388
    As versões US ainda podem ter mais extras, isto é suportam mais extras.

    Eu apenas guiei-me por esta lista. received_691136745060958.png
     
  4. PedroABLima

    PedroABLima

    Desde:
    7 Ago 2013
    Mensagens:
    1 461
    Gostos Recebidos:
    1 388
    Mas as luzes das portas acendem, as de dentro do carro é que não. E como essa informação passa pela centralina confort, estou mais virado oi para centralina marada, ou troquei algum fio tipo as linhas can, apesar que erros nao tem.
    Confesso que nao tenho tido tempo nem paciência para andar devolta disso. O meu cabo vag fritou ha umas semanas e nunca mais fiz nada.
    Ao menos se alguém tivesse passado pelo mesmo. Podia dar umas dicas para eu ter por onde começar.
     
  5. PedroABLima

    PedroABLima

    Desde:
    7 Ago 2013
    Mensagens:
    1 461
    Gostos Recebidos:
    1 388
    Ora bem, as coisas vão abrandar, mas nao vão parar...
    E o motivo e simples.
    20210414_145356.jpg

    E claro isto vai levar a 1 mod
    20210421_120223.jpg
    20210421_120216.jpg
    Nao queria, mas isto de andar tirar e meter a babycoque e meter o cinto, nao é nada pratico.

    E uma mod ja encomendada ha meses chegou!
    20210421_233335.jpg
    Desde já 20210421_233335.jpg
    Especial agradecimento ao amigo @Joao_PT .


    Alguem adivinha o que fazem estas caixas mágicas?
     
    Mr_Dude, Vitor Costa e Carlos Nunes gostam disto.
  6. ptfuzi

    ptfuzi

    Desde:
    17 Jun 2016
    Mensagens:
    1 023
    Gostos Recebidos:
    394
    Pela foto isso recolhe os espelhos

    Enviado do meu P40 Pro através do Tapatalk
     
    PedroABLima gostou disto.
  7. Vitor Costa

    Vitor Costa

    Desde:
    9 Mai 2013
    Mensagens:
    5 110
    Gostos Recebidos:
    5 432
    Parabéns pela herdeira :)
     
  8. perkes

    perkes

    Desde:
    11 Out 2012
    Mensagens:
    2 091
    Gostos Recebidos:
    672
    Muitos parabéns...
     
  9. PedroABLima

    PedroABLima

    Desde:
    7 Ago 2013
    Mensagens:
    1 461
    Gostos Recebidos:
    1 388
    Que fail!
    Quando fiz a publicação ja estava tão mamado com o sono que nem reparei que na foto tinha as instruções :confused:
     
  10. PedroABLima

    PedroABLima

    Desde:
    7 Ago 2013
    Mensagens:
    1 461
    Gostos Recebidos:
    1 388
    Muito obrigado! :cool:

    Obrigado! :D
     
  11. PedroABLima

    PedroABLima

    Desde:
    7 Ago 2013
    Mensagens:
    1 461
    Gostos Recebidos:
    1 388
    Boas noticias!
    há uns meses quando montei vidros elétricos e luzes de para os pés a traz, não tinha ficado tudo bem como já tinha referido, os vidros ficaram top, as portas trancam e destrancam, mas não estava a chegar informação há Centralina confort corretamente de quando se abria as portas traseiras, não acendia nem as luzes dos pés que tinha instalado nem acendia as luzes do teto, e no quadrante aparecia a porta aberta intermitente.
    o meu cabo vcds morreu durante a instalação dos vidros, pedi um emprestado para desenrascar pois tinha mudado a centralina confort e tive que a programar toda pois estava programada para alarme, coisa que o meu carro não tem, teto de abrir, e casar os controlos remotos das chaves b7, mas parece que não perdi tempo suficiente, pois hoje comprei um cabo novo, instalei o software e fui logo ligar no carro para testar.
    aproveitei para ver todos os parâmetros da central confort com calma, e qual não é o meu espanto quando vejo que faltava alterar um valor!
    lol.jpg
    em "adaption" estava com valor (3) em vez de (2)
    feito isto, ficou tudo a bombar como deve de ser!





    aproveitei para meter o suport isofix no sitio!
    20210509_152517.jpg 20210509_152547.jpg 20210509_184244.jpg 20210509_184237.jpg
     

Partilhar esta página