Audi A4 algumas vezes custa a pegar

Tópico em 'Eletrónica e VAG-COM' iniciado por SNYTER, 7 Mai 2010.

  1. RockyBoy

    RockyBoy

    Desde:
    7 Mar 2007
    Mensagens:
    5 315
    Gostos Recebidos:
    968
    Por isto e muitos outros exemplos, eu ADORO este forum..... Qualquer problema vs soluçao e sempre partilhado por todos.... audipt "forever"
     
    1 pessoa gostou disto.
  2. servius

    servius

    Desde:
    12 Fev 2008
    Mensagens:
    73
    Gostos Recebidos:
    5
    andei por aqui a pesquisar pois tenho o mesmo problema de pois de ler isto fui exprimentar e nao é que o carro com os minimos ligados pega que e uma beleza.... agora qual será a solução sera mesmo mudar o interruptor ou haverá outra sulução
     
  3. ruia4

    ruia4

    Desde:
    17 Jul 2009
    Mensagens:
    4 157
    Gostos Recebidos:
    1 167

    Tens dúvidas ainda?
     
  4. servius

    servius

    Desde:
    12 Fev 2008
    Mensagens:
    73
    Gostos Recebidos:
    5
    Claro que sim eu gostava de preceber o porque do interruptor ter a ver com o carro pegar bem ou nao...
     
  5. King

    King

    Desde:
    14 Abr 2009
    Mensagens:
    4 580
    Gostos Recebidos:
    2 234
    Provavelmente alguma interferência por defeito de fabrico!!!

    O que interessa é que a solução é facil!! O resto é mandar postas pro ar..
     
  6. Fpinho

    Fpinho

    Desde:
    25 Dez 2013
    Mensagens:
    324
    Gostos Recebidos:
    157
    Topico antigo mas de grande utilidade ;)
    Pessoal tou com o mesmo problema..a minha B6 as vezes custa a pegar!!! Saio pouco a noite e se andar alguns dias sem ligar as luzes,a bixa depois custa a pegar ,fiz o teste de ligar as luzes e voilá,so insisto um pouco mais e ja pega!!
    Entao mandei vir do Olx um switch novo por 25 euros,mas o problema mantem-se...sera por ser made in China???
    A proxima vez que nao pegar vou tirar fora o switch e fazer tambem o ensaio


    Alguma dica sobre este broxe que me está a comer a cabeça??

    cumps
     
  7. goblin

    goblin

    Desde:
    5 Dez 2008
    Mensagens:
    2 015
    Gostos Recebidos:
    2 587
    Antes de gastar dinheiro com possíveis peças que poderão não ter nada a ver com o problema, fazer teste à bateria e alternador, para começar.
    Depois, motor de arranque, velas, etc...
     
    1 pessoa gostou disto.
  8. RockyBoy

    RockyBoy

    Desde:
    7 Mar 2007
    Mensagens:
    5 315
    Gostos Recebidos:
    968
    sensor de temperatura exterior, convem verificar se esta em boas condições... e já agora sensor de temperatura da agua de refrigeração...
     
    1 pessoa gostou disto.
  9. Fpinho

    Fpinho

    Desde:
    25 Dez 2013
    Mensagens:
    324
    Gostos Recebidos:
    157
    Goblin a bateria é nova....levou nova em Outubro
    Agora,quando voltar a acontecer,vou fazer o teste com o switch desligado,agora quero tirar as teimas ;)
    obrigado

    - - - - - - - - - -

    Vou ter isso em atençao....onde se situa esses sensores?

    obrigado
     
  10. Fpinho

    Fpinho

    Desde:
    25 Dez 2013
    Mensagens:
    324
    Gostos Recebidos:
    157
    Boas
    Pessoal,acabei de passar pelo mechanic e com o vag com,nao foi detectado qualquer anomalia!!!
    A carrinha em quente custa um pouco a pegar,o mechanic aconselhou em primeiro lugar trocar as escovas do motor de arranque,que diz aquase com certeza que o problema é esse!!!!
    Opinioes sao sempre bem vindas...obrigado
     
  11. PedroABLima

    PedroABLima

    Desde:
    7 Ago 2013
    Mensagens:
    1 611
    Gostos Recebidos:
    1 579
    Essa sena do comutador das luzes é muito manhosa.
    Tive um comutador dos chineses para vender e veio um moçocompra-lo com esse problema.
    Mas nao dava na mesma com a diferenca que com o comutador dos chineses as luzes demoravam tipo 5segundos a acender. E no meu carro funcionava na perfeiçao. Depois comprou um comutador original e resolveu o problema.
     
  12. Fpinho

    Fpinho

    Desde:
    25 Dez 2013
    Mensagens:
    324
    Gostos Recebidos:
    157
    pedro,o meu comutador está a funcionar bem ou pelo menos nao noto nada!!! A unica diferença que noto é que desde que troquei so custa a pegar em quente....pode ate ser coincidencia,mas amanha vou meter novamente o velho e tirar as duvidas antes de gastar mais dinheiro a toa....
    Ja agora,quanto custa um novo de origem??????
     
  13. Ansas

    Ansas

    Desde:
    14 Ago 2022
    Mensagens:
    63
    Gostos Recebidos:
    1
    Boas...
    Sei que este topico já é antigo.
    Mas recentemente adquiri um pd130 de 2002 com 180mil km.
    E as vezes custa a pegar e fica uns segundos a tremer e fica a deitar fumo branco.
    A egr já foi limpa o motor esta no ponto porque foi mudada a distribuição.
    O mecanico diz que é injetores sujos.
    Vou meter aditivo e ver o que faz.
     
  14. Ansas

    Ansas

    Desde:
    14 Ago 2022
    Mensagens:
    63
    Gostos Recebidos:
    1
    Boas...
    Sei que este topico já é antigo.
    Mas recentemente adquiri um pd130 de 2002 com 180mil km.
    E as vezes custa a pegar e fica uns segundos a tremer e fica a deitar fumo branco.
    A egr já foi limpa o motor esta no ponto porque foi mudada a distribuição.
    O mecanico diz que é injetores sujos.
    Vou meter aditivo e ver o que faz.
     
  15. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    20 405
    Gostos Recebidos:
    7 890
    Nada de aditivos.
    Fumo branco significa água e/ou óleo.
    Prepara te para despesas. Teste de compressão, teste ao circuito de refrigerante, etc. Pode ser junta da colaça ou outra questão qualquer. Mas só analisando.
     

Partilhar esta página