Aos entendidos em computadores

Tópico em 'Audi Bar' iniciado por Rui_Vieira, 10 Abr 2011.

  1. Vitor Faria

    Vitor Faria

    Desde:
    24 Out 2008
    Mensagens:
    1 451
    Gostos Recebidos:
    1 197
    Com essas caracteristicas e mesmo muito estranho, algo nao esta bem... 64mb de memoria na grafica e anedotico...
     
  2. Santinhos

    Santinhos

    Desde:
    23 Set 2006
    Mensagens:
    3 485
    Gostos Recebidos:
    3 458
    Bota la aqui um Print Screen de onde te aparece a dizer qe so tem 64MB de memoria sff...

    assim é mais facil a malta aqui te ajudar...
     
    Last edited: 15 Abr 2011
  3. faithnomore

    faithnomore

    Desde:
    4 Mar 2009
    Mensagens:
    1 889
    Gostos Recebidos:
    5 350
    é isso....faz isso...
    com jeitinho tens isso como deve ser!
     
  4. migsan

    migsan

    Desde:
    24 Jul 2006
    Mensagens:
    5 042
    Gostos Recebidos:
    1 313
    Numa rápida pesquisa pelo Google dás com imensos links que referem que esse modelo tem os tais 2Gb dedicados na gráfica. Verifica essa situação melhor, pois pode ser apenas drivers ou então mesmo problemas de hardware. Há também na net imensas ferramentas para fazer testes e veres realmente quanto vale essa gráfica a nível de desempenho.
     
  5. Vitor Faria

    Vitor Faria

    Desde:
    24 Out 2008
    Mensagens:
    1 451
    Gostos Recebidos:
    1 197
  6. Rui_Vieira

    Rui_Vieira

    Desde:
    2 Jun 2007
    Mensagens:
    111
    Gostos Recebidos:
    6
    Boas pessoal

    cá está o print screen ImageShack® - Online Photo and Video Hosting

    ainda ontem estive a ver no portatil do meu irmao k é do e-escolas e tem uma grafica de 128 e la estao eles e no fixo dele k tem uma de 256 tambem estao 256!

    ok Vitor vou fazer o teste e depois digo algo, obrigado
     
  7. Rui_Vieira

    Rui_Vieira

    Desde:
    2 Jun 2007
    Mensagens:
    111
    Gostos Recebidos:
    6
  8. rui981

    rui981

    Desde:
    22 Mai 2009
    Mensagens:
    313
    Gostos Recebidos:
    0
    Ora experimenta correr um jogo que puxe por ela e depois faz o benchmark...

    pelo que vi essa placa, entra em "modo de suspencao" para poupar a bateria, e entra a onboard, so quando puxas por ela, e que ela "arranca" e funciona decentemente....

    isto e so uma opiniao, dps de fazer uma pesquisa muito breve pelo google... por isso posso estar errado, mt errado
    :lol::lol::lol:
     
  9. Vitor Faria

    Vitor Faria

    Desde:
    24 Out 2008
    Mensagens:
    1 451
    Gostos Recebidos:
    1 197
    O teste diz tudo... essa grafica e uma M3rda... o teste puxa as graficas ao maximo e ele fica muito aquem das espectativas...
    Uma desilusao...

    O ideal era saber se noutros testes da mesma grafica serao assim tao maus.
    Tenta ir as propriedades avancadas se da para aumentar a memoria dedicada da mesma

    Verifica se tens instalado o SMART DOCTOR da Nvidia/Asus para poderes puxar pelas configuracoes
    Se nao tiveres isso instalado faz o download e assim podes brincar com ela ;)

    http://www.baixaki.com.br/download/asus-smart-doctor-nvidia.htm
     
  10. orugas

    orugas

    Desde:
    2 Set 2008
    Mensagens:
    1 490
    Gostos Recebidos:
    325
    Essa grafica é igual a minha.

    "Even COD black ops on the 800x600 resolution don't work. Given that its got 2GB VGA and the GT 425M which should be at least decent I was expecting much better performance than this."

    Eu jogo black ops a 1366x768 com os graficos quase no maximo sem problemas ( excepto se activar sombras )

    Quanto ao teu problema resolves assim:
    Vais ao Power4Gear e metes em ExtremePerformance e liga o portatil a corrente

    Esse processador tem aquilo que já falaram aqui. Um modo de poupança para a bateria durar mais em que usa uma placa grafica incorporada no processador ideal para textos ( se reparares no topo do printscreen diz lá Intel HD Graphics). E outra gráfica ( a NVidia ) para os jogos.

    Os perfis do Power4Gear servem para isso mesmo... quando queres poupança ele desliga muita coisa inclusive limitar a velocidade máxima do processador para não gastar tanto. Quando queres performance ele activa tudo mesmo que não seja necessário.

    Fiz o teste e deu 256 e não 63 como no teu teste...
    E isto com todos os programas habituais a trabalhar e ainda a enviar streaming dum filme para a TV.
     

Partilhar esta página