Ajuda para tentar perceber

Tópico em 'Eletrónica e VAG-COM' iniciado por Ragde, 30 Jan 2009.

  1. Ragde

    Ragde

    Desde:
    8 Abr 2008
    Mensagens:
    99
    Gostos Recebidos:
    1
    Boas pessoal, ontem aconteceu uma coisa muito estranha no meu menino, andei com o carro durante a manha e ao inicio da tarde e tava tudo bem, tudo dentro das normalidades, parei o carro isto ao inicio da tarde e ao final da tarde quando vou para pegar nele o quadrante tinha as luzes todas ligadas, desde os piscas sempre fixos, a luz de maximos ligados, etc...etc... luzes que eu nunca tinha visto nem sabia da existencia das mesmas, tentei ligar o carro, ele ligava mas desligava por si logo de seguida, tentei isto varias vezes e acontecia sempre o mesmo.. Abri o capot e desliguei um dos cabos da bateria esperei alguns 10 minutos e voltei a ligar o cabo e problema resolvido andei com o carro ontem a noite e hj de manha e tudo bem ate agora..
    Isto ja aconteu a alguem, alguem me sabe dizer alguma coisa sobre isto?? :S
    A ideia que tenho é que a chave pode estar a avariar ou algo que não sei explicar ou o quadrante...
     
  2. rjbonifacio

    rjbonifacio

    Desde:
    21 Nov 2008
    Mensagens:
    2 593
    Gostos Recebidos:
    19
    a mim aconteceu parecido!!
    era a xave k descodificava, o carro começava a trabalhar mas ao fim de 2 segundos parava logo :!:
    kausa provavel da descodificação das xaves (explicado por um electricista) simplesmente as xaves andarem junto do telemovel ( no mesmo bolso por exemplo)
     
  3. RockyBoy

    RockyBoy

    Desde:
    7 Mar 2007
    Mensagens:
    5 308
    Gostos Recebidos:
    964
    Oi.. tudo bem??

    Tenta ligar o VAG COM a ver se o erro ficou registado e será mais facil analisar a questão...

    Abraço
     
  4. Ragde

    Ragde

    Desde:
    8 Abr 2008
    Mensagens:
    99
    Gostos Recebidos:
    1
    Bem, nunca mais aconteceu e tem andado na perfeição... :) Teve um ligeiro atrufiu LOL

    Não tenho VAG COM :roll:
     

Partilhar esta página