[ajuda] Niveladores dos farois S4 audi a4 b6

Tópico em 'Eletrónica e VAG-COM' iniciado por roger_pt, 7 Out 2012.

  1. roger_pt

    roger_pt

    Desde:
    9 Mar 2009
    Mensagens:
    2 658
    Gostos Recebidos:
    579
    Ola amigos comprei um par de farois da S4 para audi a4 b6.... so que encontrei um pequeno problema.... acendeu uma luz no quadrante dos niveladores automaticos....
    Ah assim a minha carrinha tem xenon oem...
    nas opticas antigas elas funcionavam nestas nao... reparei numa por acaso que tinha verdete na ficha, penso que seja contactos mas como nao mexem os dois... acho um bocado estranho.... ou entao aquilo trabalha ao mesmo tempo!..
    nao deve ser independente o nivelamento....
    agora assim eu tenho as opticas antigas com xenon e os motores estao bons... so se trocar os niveladores de um para outro..... agora nao sei se aquilo sai bem ou nao...
     
  2. roger_pt

    roger_pt

    Desde:
    9 Mar 2009
    Mensagens:
    2 658
    Gostos Recebidos:
    579
    ora bem ja que ninguem ajudou.... vou expor aquilo que penso que seja.... e o seguinte..... eu desmontei os farois todos... entao reparei que os motores na parte dos contacto tinha verdete...mas tambem o proprio motor tinha ferrugem... entao vou trocar os motores e ver o que vai dar
     
  3. jorgepereira

    jorgepereira

    Desde:
    19 Jun 2012
    Mensagens:
    97
    Gostos Recebidos:
    14
    Boas, eu penso que se retirares o verdete e o ferrugem, e se deitares spray de limpa contactos eles devem ficar a funcionar, a não ser que estejam queimados
     
  4. roger_pt

    roger_pt

    Desde:
    9 Mar 2009
    Mensagens:
    2 658
    Gostos Recebidos:
    579
    esse e que e o meu medo... mas eu tenho aqui dois motores novos da optica antiga... a referencia igual so muda uma letra no fim que A e outra e B

    mas tive a ver deve ser no veio... porque um so tem a esfera na ponta e outro tem a esfera mas da espera para baixo faz um bocado de rosca ainda leva tipo uma roda dentada... para fazer afinaçao desse veio... entao eu vou trocar so o motor e limpar bem as fichas
     
  5. Feiteira10PVZ

    Feiteira10PVZ

    Desde:
    1 Jun 2009
    Mensagens:
    2 690
    Gostos Recebidos:
    143
    eu penso que por desligares as fichas , tens que configurar isso por vag com....
     
    1 pessoa gostou disto.
  6. plainas

    plainas

    Desde:
    5 Fev 2009
    Mensagens:
    2 358
    Gostos Recebidos:
    773
    Não sei se no caso das b6 é igual mas nos 8p, se desligares as fichas das opticas, ficas com erro de nivelamento que só sai com vagcom.
    E não tentes rodar os parafusos de afinação manual das opticas sem o vag ligado senão corres o risco de partir aquilo tudo..
    Podes ver aqui o procedimento para 8p, penso que para a4 seja semelhante:
    Audi A3 (8P) Headlight Aim Control (Xenon Plus) - Ross-Tech Wiki
     
  7. Feiteira10PVZ

    Feiteira10PVZ

    Desde:
    1 Jun 2009
    Mensagens:
    2 690
    Gostos Recebidos:
    143
    é igual.... não tenho uma b6 , mas um clolega ao mudar as opticas, desligou as fichas e ficou com esse erro e só saiu com vag com
     
  8. roger_pt

    roger_pt

    Desde:
    9 Mar 2009
    Mensagens:
    2 658
    Gostos Recebidos:
    579
    ok amigos... eu tentar fazer isso.... mas tipo mas eu ja tinha um vez tirado as opticas antigas fora e metido outra vez e nao acusou esse erro.... nestas acusa e tem cena que disse.... estao com verdete...
     
  9. roger_pt

    roger_pt

    Desde:
    9 Mar 2009
    Mensagens:
    2 658
    Gostos Recebidos:
    579
    mas eu tenho que tirar os motores fora.. quando for meter ao sitio.... tenho que afinar isso.... como eu afino nivelaçao nem maquina de afinar focagem tenho
     

Partilhar esta página