ABS e ASR não funcionam

Tópico em 'Mecânica Geral' iniciado por ratito, 18 Mai 2010.

Tags:
  1. ratito

    ratito New Member

    Desde:
    18 Mai 2010
    Mensagens:
    3
    Gostos Recebidos:
    0
    Boas comprei recentemente uma A4 de 115cv e reparei que a luz de abs e asr não acendem no painel de instrumentos já carreguei por várias vezes no botão do asr e não faz nada, o vag com apenas vdiz que existe falta de comunicação co a unidade de abs. Apesar disto o auto diagnóstico que a carrinha paz diz ok. Alguém me pode ajudar a tentar solucionar o problema??? Obrigado:confused::confused::confused::confused::confused:
     
  2. pratinhol

    pratinhol Well-Known Member

    Desde:
    16 Jun 2009
    Mensagens:
    8 825
    Gostos Recebidos:
    12 581
    Se a compras-te recentemente e não acendem as luzes, é capaz de já haver invenção.
    Certifica-te que todas as fichas estão bem encaixadas e sensores limpos.
     
  3. rjbonifacio

    rjbonifacio New Member

    Desde:
    21 Nov 2008
    Mensagens:
    2 599
    Gostos Recebidos:
    19
    ................bem vindo
     
  4. moinas

    moinas New Member

    Desde:
    28 Nov 2007
    Mensagens:
    79
    Gostos Recebidos:
    0

    boas,na minha opiniao tem algum sensor de abs/esp danificado...ja me aconteceu o mesmo mas no meu caso apareciam sempre ligados
     
  5. neljoe

    neljoe Moderator

    Desde:
    13 Dez 2005
    Mensagens:
    19 658
    Gostos Recebidos:
    5 200
    Mete aqui o SCAN completo.
     
  6. ratito

    ratito New Member

    Desde:
    18 Mai 2010
    Mensagens:
    3
    Gostos Recebidos:
    0
    Então de maneiras que é assim, eu liguei o vag-com e consigo entrar na unidade de abs não tem qualquer erro fiz um "output test" e o abs trabalha, mas o asr continua sem fazer nada...:duhh:
     
  7. ratito

    ratito New Member

    Desde:
    18 Mai 2010
    Mensagens:
    3
    Gostos Recebidos:
    0
    Boas, andei a fazer diagnostico à carrinha e chegei à conclusão que a unidade de ABS\ASR não é a indicada da carrinha. Entretanto fui a um amigo que trabalha na Audi e pedi a referência da unidade indicada e tá confirmado tenho que arranjar outra unidade
     

Partilhar esta página