Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 15 de 29

Tópico: Necessito de ajuda---- audi nao pega

  1. #1
    1 Anel
    Data de Inscrição
    Nov 2010
    Localização
    Castro Marim
    Mensagens
    9

    Unhappy Necessito de ajuda---- audi nao pega

    Olá , venho pedir ajuda , porque o meu audi a3 170sline, está parado há 2 dias.
    acende a luz amarela do motor8 ( emissão de gases, segundo o livro) e dou á chave e nada. Já vi os fuziveis e nada , e vi com a vag.com dum amigo e nada, nao deu erro.
    O carro é de 02/2008 e nao deu problemas só levou uma bateria nova, que achei estranho a outra do meu antigo audi durou 8 anos.
    mas enfim se alguém me conseguir ajudar agradecia.senão a única alternativa é manda-lo para a audi na segunda.
    Obrigado
    1 Abraço

  2. #2
    1 Anel Avatar de Andre1985
    Data de Inscrição
    May 2010
    Localização
    Bissen, Luxembourg
    Mensagens
    71

    Padrão Re: Necessito de ajuda---- audi nao pega

    boas noites. ja me aconteceu iso. o que me mandaram fazer foi andar na auto estrada 15 a puxar por ele pois o meu carro passa a vida parado e faz pequenas distancias nao sei se sera o mesmo no teu caso.

  3. #3
    1 Anel
    Data de Inscrição
    Nov 2010
    Localização
    Castro Marim
    Mensagens
    9

    Padrão Re: Necessito de ajuda---- audi nao pega

    obrigado, André.
    Talvez seja a mesma coisa , anda pouco ou seja curtas distancias. Mas o problema neste momento é que não desliga a luz do motor aquela amarela e o carro nao pega, nao consigo meté-lo a trabalhar.

  4. #4
    V8 QUATTRO Avatar de TDi...
    Data de Inscrição
    May 2007
    Localização
    Lisboa
    Mensagens
    6.059

    Padrão Re: Necessito de ajuda---- audi nao pega

    Essa luz do motor desde que o carro não pegue, nunca vai apagar migo.

    A luz do motor, juntamente com a da bateria, só apaga depois do motor estar a trabalhar.
    Audi A4 Avant 1.9TDi 130cv + Iva

  5. #5
    V8 QUATTRO Avatar de pratinhol
    Data de Inscrição
    Jun 2009
    Localização
    Albarraque - Sintra
    Mensagens
    7.694

    Padrão Re: Necessito de ajuda---- audi nao pega

    É básica a pergunta, mas o carro tem gasóleo.

    Quando puderes passa pelas apresentações e faz a tua.

    NÃO HÁ RIO TÃO FUNDO NEM MONTANHA TÃO ALTA FORÇA DANIELA!!!

    A-E The Best or Nothing...
    A VIDA É BELA. A preguiça caminha tão devagar, que depressa é apanhada pela pobreza.

  6. #6
    QUATTRO Avatar de ELFuracon
    Data de Inscrição
    Dec 2006
    Localização
    Montijo - Portugal
    Mensagens
    1.306

    Padrão Re: Necessito de ajuda---- audi nao pega

    A luz amarela do motor que acende, por acaso não é a do motor com uma chave?
    Se assim for e, pelos sintomas, pode ser do imobilizador.
    O problema ocorre com todas as chaves?

  7. #7
    V8 QUATTRO Avatar de @ires
    Data de Inscrição
    Feb 2010
    Localização
    Margem Sul
    Mensagens
    8.690

    Padrão Re: Necessito de ajuda---- audi nao pega

    Citação Mensagem Original de ELFuracon Ver Post
    A luz amarela do motor que acende, por acaso não é a do motor com uma chave?
    Se assim for e, pelos sintomas, pode ser do imobilizador.
    O problema ocorre com todas as chaves?
    Não me digas que com a troca de bateria foi mais 1 quadrante/imobilizador pras couves? Agora esta na moda...

  8. #8
    1 Anel
    Data de Inscrição
    Nov 2010
    Localização
    Castro Marim
    Mensagens
    9

    Padrão Re: Necessito de ajuda---- audi nao pega

    Citação Mensagem Original de pratinhol Ver Post
    É básica a pergunta, mas o carro tem gasóleo.

    Quando puderes passa pelas apresentações e faz a tua.
    O carro tem gasoleo sim, 20 l no minimo. estou tentado meté-lo pela descida a ver se arranca .

  9. #9
    1 Anel
    Data de Inscrição
    Nov 2010
    Localização
    Castro Marim
    Mensagens
    9

    Padrão Re: Necessito de ajuda---- audi nao pega

    Citação Mensagem Original de @ires Ver Post
    Não me digas que com a troca de bateria foi mais 1 quadrante/imobilizador pras couves? Agora esta na moda...
    Nao penso que nao, a bateria ja foi trocada ha 4 ou 5 meses.
    o carro tava a trabalhar enquanto abria a garagem, e foi-se abaixo sozinho desde ai nao o meti a trabalhar mais.

  10. #10
    1 Anel
    Data de Inscrição
    Nov 2010
    Localização
    Castro Marim
    Mensagens
    9

    Padrão Re: Necessito de ajuda---- audi nao pega

    ja esprementei com todas as chaves sim, nao é dai.
    a luz amarela e´a do motor a que acende quanda dás á chave e depois apaga junto com do controlo de estabilidade, mas como o gajo nao pega nao desliga. será que posso arriscar e vai com um empurraozinho, é que ta junto a uma descida.

  11. #11
    V8 QUATTRO Avatar de TDi...
    Data de Inscrição
    May 2007
    Localização
    Lisboa
    Mensagens
    6.059

    Padrão Re: Necessito de ajuda---- audi nao pega

    E depois se não pega? Tens onde o estacionar?
    Audi A4 Avant 1.9TDi 130cv + Iva

  12. #12
    1 Anel
    Data de Inscrição
    Nov 2010
    Localização
    Castro Marim
    Mensagens
    9

    Padrão Re: Necessito de ajuda---- audi nao pega

    Citação Mensagem Original de TDi... Ver Post
    E depois se não pega? Tens onde o estacionar?
    pois aí é está , sem o motor a trabalhar a direcção fica muito peasada claro. terá de ir á oficina amanha.

  13. #13
    3 Anéis
    Data de Inscrição
    Aug 2008
    Localização
    Guimarães
    Mensagens
    966

    Padrão Re: Necessito de ajuda---- audi nao pega

    Citação Mensagem Original de TDi... Ver Post
    E depois se não pega? Tens onde o estacionar?
    Precisamente... tens de pensar nisso...

  14. #14
    PC7
    PC7 está desconectado
    3 Anéis Avatar de PC7
    Data de Inscrição
    Oct 2010
    Localização
    por ai..
    Mensagens
    879

    Padrão Re: Necessito de ajuda---- audi nao pega

    Boa sort..Mas um problema com 3 anos e pouco anda.. (ai...)

  15. #15
    V8 QUATTRO Avatar de @ires
    Data de Inscrição
    Feb 2010
    Localização
    Margem Sul
    Mensagens
    8.690

    Padrão Re: Necessito de ajuda---- audi nao pega

    Citação Mensagem Original de 170 sline Ver Post
    Nao penso que nao, a bateria ja foi trocada ha 4 ou 5 meses.
    o carro tava a trabalhar enquanto abria a garagem, e foi-se abaixo sozinho desde ai nao o meti a trabalhar mais.
    Reparas-te naquilo que o El-Furacon disse? Quando o pegas-te ficou alguma chave no quadrante acesa? É que parece cer do imobolizador, o carro pega e passados 30 segundos vai a baixo por falta de autenticação do chip que tens na chave!...
    Experimenta outra chave, pode ser que o gato esteja aí!...

    Edit: Já vi que testas-te todas as chaves... Mas cheira-me a problema electronico... Não de motor!...

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Tópicos Similares

  1. Ajuda Carro nao pega
    Por Silkuer no fórum Eletrónica e VAG-COM
    Respostas: 0
    Última Resp.: 28-06-2010, 02:04
  2. Respostas: 4
    Última Resp.: 14-04-2010, 22:06
  3. Ajuda! Comboio não pega!
    Por cepas no fórum Audi Bar
    Respostas: 11
    Última Resp.: 24-02-2010, 07:26
  4. [Ajuda] Não Pega....
    Por steve_ripas no fórum Motor
    Respostas: 7
    Última Resp.: 11-03-2008, 11:54
  5. Necessito de uma ajuda por favor
    Por mariaema no fórum Geral
    Respostas: 24
    Última Resp.: 08-05-2007, 14:47

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
audipt.com
Audi ®, Quattro ®, Avant, Tiptronic, FrontTrak, A1, A2, A3, A4, A5, A6, A7, A8, S3, S4, S5, S6, S8, TT, TT-S, TT-RS, R8, RS4, RS5, RS6, Q3, Q5, Q7 e allroad quattro são marcas registadas de Audi AG. Os termos são utilizados nesta comunidade apenas com fins representativos sem vinculação. A Comunidade audiPT.com não é afiliada nem vinculada com a Audi AG.
segue-nos