comando de fecho (chave)
Resultados 1 a 6 de 6

Tópico: comando de fecho (chave)

  1. #1
    1 Anel Avatar de Sh0ckZ
    Data de Inscrição
    Mar 2010
    Mensagens
    12

    Unhappy comando de fecho (chave)

    Olá pessoal, i need some help.
    Hoje de manha fui com o meu Audi A3 8L alinhar a direcção, e aproveitei a leva e fui trocar o radio, que era algo que já era para ter feito, tudo muito bem, mas depois de isto tudo a chave do carro não está a fechar a distância.. alguém tem alguma ideia sobre o que será?

  2. #2
    2 Anéis Avatar de MarcoBer
    Data de Inscrição
    Aug 2009
    Localização
    Torres Novas
    Mensagens
    233

    Padrão Re: comando de fecho (chave)

    Já fizes-te uma pesquisa? Acho que ias encontrar muita info.
    A chave só abre na porta e não abre com o comando é isso? Foi de ter desligado a bateria.
    Põe a chave na ignição e roda até acender as luzes do painel. Baixas os vidros da frente e voltas a subir.
    Tira a chave e experimenta a fechar o carro com o comando. Depois diz alguma coisa.

  3. #3
    1 Anel Avatar de Sh0ckZ
    Data de Inscrição
    Mar 2010
    Mensagens
    12

    Padrão Re: comando de fecho (chave)

    Eu tenho estado a pesquisar ate agora, só tenho uma chave, tenho uma 2ª via pedida, já fiz mais algumas tentativas mas nada.
    Fui agora lá fora tentar fazer o que disses-te MarcoBer mas sem sucesso também, mas sim é o que dizes, só fecha e abre com a chave na porta, mas que estranho só ficou sem funcionar depois de trocar o rádio, e eu não desliguei a bateria..

  4. #4
    2 Anéis Avatar de Lipoliveira
    Data de Inscrição
    Jan 2008
    Localização
    Odivelas/ Seia
    Mensagens
    206

    Padrão Re: comando de fecho (chave)

    Mudaste de radio?
    Já me aconteceu a mesma coisa com um seat que tive. Mudei de radio e fiquei sem o comando. Na altura, na marca, queriam vender-me um comando novo. Afinal era das ligações do radio, um fio trocado na ficha e ficou tudo resolvido.
    Reve as ligações.

  5. #5
    1 Anel Avatar de Sh0ckZ
    Data de Inscrição
    Mar 2010
    Mensagens
    12

    Padrão Re: comando de fecho (chave)

    aquilo liguei o cabo da antena, e outros 2 conectores dos speakers e da energia, tas a dizer so fios dentro dos encaixes ?
    abraço

  6. #6
    2 Anéis Avatar de Lipoliveira
    Data de Inscrição
    Jan 2008
    Localização
    Odivelas/ Seia
    Mensagens
    206

    Padrão Re: comando de fecho (chave)

    Sim. Tens de verificar os fios dentro dos encaixes. Lembro-me que no meu teve de se trocar um fio. Até custou a tirar do encaixe

Tópicos Similares

  1. fecho central A4 tdi 2003 nao funciona no comando da chave
    Por alfa 73 no fórum Eletrónica e VAG-COM
    Respostas: 21
    Última Resp.: 27-05-2012, 00:01
  2. comando do fecho central
    Por pcosta47 no fórum Eletrónica e VAG-COM
    Respostas: 0
    Última Resp.: 10-02-2011, 22:29
  3. Fecho das portas com o comando
    Por silveriodias no fórum Eletrónica e VAG-COM
    Respostas: 10
    Última Resp.: 02-07-2009, 17:59
  4. comando fecho centralizado
    Por deco20 no fórum Eletrónica e VAG-COM
    Respostas: 1
    Última Resp.: 31-08-2008, 22:41
  5. Comando com Fecho Central.
    Por netvh no fórum Geral
    Respostas: 16
    Última Resp.: 12-01-2008, 16:37

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
audipt.com
Audi ®, Quattro ®, Avant, Tiptronic, FrontTrak, A1, A2, A3, A4, A5, A6, A7, A8, S3, S4, S5, S6, S8, TT, TT-S, TT-RS, R8, RS4, RS5, RS6, Q3, Q5, Q7 e allroad quattro são marcas registadas de Audi AG. Os termos são utilizados nesta comunidade apenas com fins representativos sem vinculação. A Comunidade audiPT.com não é afiliada nem vinculada com a Audi AG.
segue-nos