[Ajuda] Chave ponta e mola
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 15 de 24

Tópico: [Ajuda] Chave ponta e mola

  1. #1
    1 Anel Avatar de BFive
    Data de Inscrição
    May 2012
    Localização
    Beja
    Mensagens
    15

    Padrão [Ajuda] Chave ponta e mola

    Boas,
    Mandei vir este conjunto de chaves ponta e mola com controlo remoto para a minha B5 de 98: eBay - The UK's Online Marketplace

    Ainda não liguei nada, só fiz o corte na lâmina e quando fui colocar a carrinha a trabalhar com a chave nova, ela pega mas vai abaixo..preciso de codificar a chave ou ela só vai funcionar correctamente depois de ligar tudo?

    Obrigado

  2. #2
    V6 QUATTRO
    Data de Inscrição
    Apr 2009
    Localização
    Rio Tinto
    Mensagens
    4.136

    Padrão Re: [Ajuda] Chave ponta e mola

    Citação Mensagem Original de BFive Ver Post
    Boas,
    Mandei vir este conjunto de chaves ponta e mola com controlo remoto para a minha B5 de 98: eBay - The UK's Online Marketplace

    Ainda não liguei nada, só fiz o corte na lâmina e quando fui colocar a carrinha a trabalhar com a chave nova, ela pega mas vai abaixo..preciso de codificar a chave ou ela só vai funcionar correctamente depois de ligar tudo?

    Obrigado
    Falta o imobilizador. Está dentro da tua chave antiga.

    http://www.audipt.com/f85/[-chave-ponta-e-mola-]-mackmain-update-45093/

    EDIT: Ou então compras um imobilizador novo.
    Última edição por King; 11-06-2012 às 17:12.

  3. #3
    QUATTRO Avatar de josebrites
    Data de Inscrição
    Jun 2008
    Localização
    Portugal
    Mensagens
    1.079

    Padrão Re: [Ajuda] Chave ponta e mola

    Precisas do chip do imobilizador nas novas chaves.

    "If your car needs a transponder chip in order to start, you will have to take the chip from your original key and insert it in the remotes. The remotes can be disassembled, so you can insert the chip in them."

    Se experimentares a pôr o carro a trabalhar com as chaves novas, e tiveres uma antiga junto ao canhão da ignição, vais ver que o carro já não desliga.

  4. #4
    1 Anel Avatar de BFive
    Data de Inscrição
    May 2012
    Localização
    Beja
    Mensagens
    15

    Padrão Re: [Ajuda] Chave ponta e mola

    hum ok, vou tentar fazer isso

    Obrigado pelas respostas

  5. #5
    1 Anel Avatar de BFive
    Data de Inscrição
    May 2012
    Localização
    Beja
    Mensagens
    15

    Padrão Re: [Ajuda] Chave ponta e mola

    Citação Mensagem Original de josebrites Ver Post
    Se experimentares a pôr o carro a trabalhar com as chaves novas, e tiveres uma antiga junto ao canhão da ignição, vais ver que o carro já não desliga.
    Tentei fazer isto com a chave velha junto da nova na ignição mas acontece o mesmo...

    Desculpem lá a ignorância no assunto, mas coloco o imo dentro da chave nova assim solto? É que não vejo lá nenhum encaixe para o imo...

  6. #6
    V6 QUATTRO
    Data de Inscrição
    Apr 2009
    Localização
    Rio Tinto
    Mensagens
    4.136

    Padrão Re: [Ajuda] Chave ponta e mola

    Citação Mensagem Original de BFive Ver Post
    Tentei fazer isto com a chave velha junto da nova na ignição mas acontece o mesmo...

    Desculpem lá a ignorância no assunto, mas coloco o imo dentro da chave nova assim solto? É que não vejo lá nenhum encaixe para o imo...
    Nas chaves Audi debaixo do símbolo tens um parafuso desapertas e metes lá dentro. Acho que é isso já não me lembro bem.

  7. #7
    1 Anel Avatar de BFive
    Data de Inscrição
    May 2012
    Localização
    Beja
    Mensagens
    15

    Padrão Re: [Ajuda] Chave ponta e mola

    Coloquei o imo na chave nova como referiram e já tá a funcionar..
    Agora falta o mais dificil, que é ligar o controle remoto..

    Obrigado

  8. #8
    1 Anel Avatar de Noua
    Data de Inscrição
    Sep 2011
    Localização
    Lisboa & Poldreiros
    Mensagens
    68

    Padrão Re: [Ajuda] Chave ponta e mola

    Isso é fácil. É só programares o comando com o carro. No teu carro não sei como é mas num ibiza que tive era com a chave na fechadura da porta. Primeiro rodavas para um lado e carregavas num botão e depois fazias o mesmo para o outro lado. Já não me lembro bem como era mas este procedimento estava no manual do carro. Tenta ver no do teu...

  9. #9
    1 Anel Avatar de BFive
    Data de Inscrição
    May 2012
    Localização
    Beja
    Mensagens
    15

    Padrão Re: [Ajuda] Chave ponta e mola

    Citação Mensagem Original de Noua Ver Post
    Isso é fácil. É só programares o comando com o carro. No teu carro não sei como é mas num ibiza que tive era com a chave na fechadura da porta. Primeiro rodavas para um lado e carregavas num botão e depois fazias o mesmo para o outro lado. Já não me lembro bem como era mas este procedimento estava no manual do carro. Tenta ver no do teu...
    Neste caso não porque a minha chave antiga não tinha comando e este kit trás um módulo para ligar á bomba de vácuo, como esta chave não é OEM não dá para casar com o carro, tenho mesmo de ligar o módulo, o problema é que não sei onde ligar os fios na bomba de vácuo..

    Obrigado

  10. #10
    3 Anéis Avatar de AsuoS
    Data de Inscrição
    Oct 2011
    Localização
    Lisboa
    Mensagens
    547

    Padrão Re: [Ajuda] Chave ponta e mola

    Boas, o que achas dos plásticos da chave nova?
    Estou tb a pensar em instalar um assessório desses com flipkey, mas talvez já com o respectivo alarme.
    Quanto destes por esse conjunto?
    Abc,

  11. #11
    QUATTRO Avatar de salvador99
    Data de Inscrição
    Nov 2008
    Localização
    Póvoa de Santa ìria - 1.ª Fase
    Mensagens
    1.015

    Padrão Re: [Ajuda] Chave ponta e mola

    asuos pra ti n da lollll tdo k custe mais de 1 aereo ja achas caro dasssssss esse custa 20 com alarme custa 30 aereos .

  12. #12
    3 Anéis Avatar de AsuoS
    Data de Inscrição
    Oct 2011
    Localização
    Lisboa
    Mensagens
    547

    Padrão Re: [Ajuda] Chave ponta e mola

    30 ?? Isso é 1 mês de ordenado...
    Se tiver desconto... pode ser!

  13. #13
    1 Anel Avatar de BFive
    Data de Inscrição
    May 2012
    Localização
    Beja
    Mensagens
    15

    Padrão Re: [Ajuda] Chave ponta e mola

    Citação Mensagem Original de AsuoS Ver Post
    Boas, o que achas dos plásticos da chave nova?
    Estou tb a pensar em instalar um assessório desses com flipkey, mas talvez já com o respectivo alarme.
    Quanto destes por esse conjunto?
    Abc,
    Boas,
    Acho que as chaves estão perfeitas, os plásticos parecem-me bons..
    Paguei cerca de 30€ já com portes..

    cumps

  14. #14
    2 Anéis Avatar de rfmribeiro
    Data de Inscrição
    Dec 2011
    Localização
    Gaf_Naz**AVEIRO
    Mensagens
    357

    Padrão Re: [Ajuda] Chave ponta e mola

    boas, a minha viatura so troxe uma cheve, já arranjei outra ponta e mola de um acidentado, so falta trocar a laminha por uma para o meu veiculo, será que o imo da 2a chave n dá para programar para a minha viatura para ficar com 2 chaves 100% funcional?
    cump

  15. #15
    1 Anel Avatar de Noua
    Data de Inscrição
    Sep 2011
    Localização
    Lisboa & Poldreiros
    Mensagens
    68

    Padrão Re: [Ajuda] Chave ponta e mola

    Citação Mensagem Original de BFive Ver Post
    Neste caso não porque a minha chave antiga não tinha comando e este kit trás um módulo para ligar á bomba de vácuo, como esta chave não é OEM não dá para casar com o carro, tenho mesmo de ligar o módulo, o problema é que não sei onde ligar os fios na bomba de vácuo..

    Obrigado
    Pois... Assim sendo não sei como possa ser. Procura na net ou então manda um mail ao fornecedor.

    Boa sorte!

    - - - - - - - - - -

    Citação Mensagem Original de rfmribeiro Ver Post
    boas, a minha viatura so troxe uma cheve, já arranjei outra ponta e mola de um acidentado, so falta trocar a laminha por uma para o meu veiculo, será que o imo da 2a chave n dá para programar para a minha viatura para ficar com 2 chaves 100% funcional?
    cump

    Há imobilizadores reprogramáveis. Eu, no meu ibiza, tinha 3 chaves sendo duas "originais" e uma ponte e mola que fiz mais tarde. Na altura comprei um comando e uma lâmina com imobilizador virgem. Mandei fazer a lâmina,programei o comando e aproveitei o imobillizador. Foi só programá-lo que foi a parte mais complicada pois tens que programar as chaves todas. Essa foi a minha luta...
    A dada altura nenhuma chave dava e eu já estava a ficar preocupado. Depois lá consegui perceber melhor como era a coisa e ficaram as chaves todas a funcionar.
    Ahh, precisas do vag-com para programares o imobilizador.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Tópicos Similares

  1. chave ponta e mola
    Por fil37mag no fórum Eletrónica e VAG-COM
    Respostas: 12
    Última Resp.: 31-05-2011, 09:15
  2. ajuda com chave ponta e mola
    Por demon no fórum Eletrónica e VAG-COM
    Respostas: 2
    Última Resp.: 30-05-2009, 21:25
  3. Chave ponta-mola
    Por toy77 no fórum Eletrónica e VAG-COM
    Respostas: 4
    Última Resp.: 20-02-2009, 01:01
  4. Chave ponta e mola
    Por Primo no fórum Eletrónica e VAG-COM
    Respostas: 5
    Última Resp.: 11-02-2009, 15:59
  5. [Ajuda] - Chave Ponta e Mola
    Por Paulinho no fórum Geral
    Respostas: 4
    Última Resp.: 10-02-2009, 11:38

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
audipt.com
Audi ®, Quattro ®, Avant, Tiptronic, FrontTrak, A1, A2, A3, A4, A5, A6, A7, A8, S3, S4, S5, S6, S8, TT, TT-S, TT-RS, R8, RS4, RS5, RS6, Q3, Q5, Q7 e allroad quattro são marcas registadas de Audi AG. Os termos são utilizados nesta comunidade apenas com fins representativos sem vinculação. A Comunidade audiPT.com não é afiliada nem vinculada com a Audi AG.
segue-nos