Colocar pedais novos num A3. Tarefa complicada?
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 15 de 18

Tópico: Colocar pedais novos num A3. Tarefa complicada?

  1. #1
    2 Anéis
    Data de Inscrição
    May 2007
    Mensagens
    158

    Padrão Colocar pedais novos num A3. Tarefa complicada?

    Olá a todos. A oficina da Audi vai finalmente meter os pedais do GTI DSG no meu A3.
    Estou a achar estranho a conversa do vendedor a dizer que aquilo ainda é uma tarefa que pode demorar algumas horas, pois na oficina não é normal este tipo de operações e é necessário configurar o VAG-COM ...

    Isto faz sentido esta complexidade?
    Alguém me pode indicar quais os passos para a colocação desta MOD para não ser tomado por ignorante pela oficina?

    Obrigado

  2. #2
    V6 QUATTRO
    Data de Inscrição
    Aug 2006
    Mensagens
    4.037

    Padrão Re: Colocar pedais novos num A3. Tarefa complicada?

    não há qualquer tipo de configuração a fazer...

    a unica configuraçao k poderia haver é no pedal do acelerador, mas tendo o pedal do GTI o mesmo "range" de acção que os normais do A3, não vejo qualquer configuração necessária....

    eu mesmo troquei no meu.... em menos de 10 minutos...

  3. #3
    2 Anéis
    Data de Inscrição
    May 2007
    Mensagens
    158

    Padrão Re: Colocar pedais novos num A3. Tarefa complicada?

    Citação Mensagem Original de STronic
    não há qualquer tipo de configuração a fazer...

    a unica configuraçao k poderia haver é no pedal do acelerador, mas tendo o pedal do GTI o mesmo "range" de acção que os normais do A3, não vejo qualquer configuração necessária....

    eu mesmo troquei no meu.... em menos de 10 minutos...
    Então, basicamente é desmontar os pedais antidos e montar os novos certo?

  4. #4
    V6 QUATTRO
    Data de Inscrição
    Aug 2006
    Mensagens
    4.037

    Padrão Re: Colocar pedais novos num A3. Tarefa complicada?

    Citação Mensagem Original de SmiThiCo
    Então, basicamente é desmontar os pedais antidos e montar os novos certo?
    yap...

    o travao é só puxar que sai bem...e encaixar o outro....

    o acelerador, tem um parfuso e um encaixe... com "jeito" também saem...

  5. #5
    V10 QUATTRO Avatar de rmatos
    Data de Inscrição
    Jan 2006
    Localização
    Paços de Ferreira - A Capital do Gasoil
    Mensagens
    13.298

    Padrão Re: Colocar pedais novos num A3. Tarefa complicada?

    Citação Mensagem Original de STronic
    yap...

    o travao é só puxar que sai bem...e encaixar o outro....

    o acelerador, tem um parfuso e um encaixe... com "jeito" também saem...
    e o da embraiagem :P :P

  6. #6
    2 Anéis
    Data de Inscrição
    May 2007
    Mensagens
    158

    Padrão Re: Colocar pedais novos num A3. Tarefa complicada?

    Citação Mensagem Original de rmatos
    e o da embraiagem :P :P
    É de caixa automática.

  7. #7
    V10 QUATTRO Avatar de rmatos
    Data de Inscrição
    Jan 2006
    Localização
    Paços de Ferreira - A Capital do Gasoil
    Mensagens
    13.298

    Padrão Re: Colocar pedais novos num A3. Tarefa complicada?

    Citação Mensagem Original de SmiThiCo
    É de caixa automática.
    eu sei...só tava a entrar com o Stronic...só que tu foste rápido demais a responder :wink:

  8. #8
    V6 QUATTRO
    Data de Inscrição
    Aug 2006
    Mensagens
    4.037

    Padrão Re: Colocar pedais novos num A3. Tarefa complicada?

    Citação Mensagem Original de rmatos
    eu sei...só tava a entrar com o Stronic...só que tu foste rápido demais a responder :wink:
    "tu não me provoques...... "

  9. #9
    V10 QUATTRO Avatar de rmatos
    Data de Inscrição
    Jan 2006
    Localização
    Paços de Ferreira - A Capital do Gasoil
    Mensagens
    13.298

    Padrão Re: Colocar pedais novos num A3. Tarefa complicada?

    Citação Mensagem Original de STronic
    "tu não me provoques...... "
    olha que eu sou bom no restling

  10. #10
    Moderador V10 QUATTRO Avatar de neljoe
    Data de Inscrição
    Dec 2005
    Localização
    right_here@right_now
    Mensagens
    19.590

    Padrão Re: Colocar pedais novos num A3. Tarefa complicada?

    Citação Mensagem Original de rmatos
    olha que eu sou bom no restling
    RestylingMatos


  11. #11
    V10 QUATTRO Avatar de EgasRS
    Data de Inscrição
    Aug 2007
    Mensagens
    20.275

    Padrão Re: Colocar pedais novos num A3. Tarefa complicada?

    Citação Mensagem Original de rmatos
    olha que eu sou bom no restling
    Cuidado com o Ome.. ele vira isto tudo do avesso... lol

  12. #12
    2 Anéis
    Data de Inscrição
    May 2007
    Mensagens
    158

    Padrão Re: Colocar pedais novos num A3. Tarefa complicada?

    Já tenho os pedais instalados ... Ainda demoraram uma meia hora naquilo lol

    Depois meto fotos no tópico do A3.

  13. #13
    Moderador V8 QUATTRO Avatar de AudiST
    Data de Inscrição
    May 2007
    Localização
    Mui nobre, sempre leal e invicta cidade do Porto
    Mensagens
    9.085

    Padrão Re: Colocar pedais novos num A3. Tarefa complicada?

    Meia hora???


    Fonix e ja agora se nao for pedir muito o preço???

  14. #14
    3 Anéis Avatar de pmgoliv
    Data de Inscrição
    Mar 2006
    Mensagens
    770

    Padrão Re: Colocar pedais novos num A3. Tarefa complicada?

    Citação Mensagem Original de STronic
    "tu não me provoques...... "
    É lá... bonecos novos? Ou é só para moderadores? :P :P

  15. #15
    V6 QUATTRO
    Data de Inscrição
    Aug 2006
    Mensagens
    4.037

    Padrão Re: Colocar pedais novos num A3. Tarefa complicada?

    Citação Mensagem Original de pmgoliv
    É lá... bonecos novos? Ou é só para moderadores? :P :P
    é para que quiser usar.. .só nao estão divulgados... :P

    :babar:

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Tópicos Similares

  1. uma coisinha complicada... (acho eu)
    Por Garcia A3 no fórum Eletrónica e VAG-COM
    Respostas: 9
    Última Resp.: 28-12-2009, 17:33
  2. Instalção de CC (complicada)
    Por andre28 no fórum Eletrónica e VAG-COM
    Respostas: 5
    Última Resp.: 31-10-2009, 08:46
  3. Lingua Portuguesa é complicada
    Por bio no fórum Audi Bar
    Respostas: 3
    Última Resp.: 24-10-2009, 08:14
  4. duvida apos colocar amortecedores novos...
    Por seabra no fórum Chassis
    Respostas: 17
    Última Resp.: 01-05-2009, 20:51

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
audipt.com
Audi ®, Quattro ®, Avant, Tiptronic, FrontTrak, A1, A2, A3, A4, A5, A6, A7, A8, S3, S4, S5, S6, S8, TT, TT-S, TT-RS, R8, RS4, RS5, RS6, Q3, Q5, Q7 e allroad quattro são marcas registadas de Audi AG. Os termos são utilizados nesta comunidade apenas com fins representativos sem vinculação. A Comunidade audiPT.com não é afiliada nem vinculada com a Audi AG.
segue-nos