Página 2 de 8 PrimeiroPrimeiro 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 16 a 30 de 109
Like Tree29Gostos

Tópico: Rns-e led

  1. #16
    QUATTRO
    Data de Inscrição
    Sep 2010
    Localização
    Cantanhede
    Mensagens
    1.242

    Padrão Re: Rns-e led

    Citação Mensagem Original de plainas Ver Post
    Ficam as fotos do menu em que é possível activar os avisos de velocidade na "navegação":

    http://img641.imageshack.us/img641/7915/20120218006.jpg

    http://img543.imageshack.us/img543/1425/20120218007.jpg

    Como disse acima, mesmo com esta opção activa não tive qualquer aviso de limite de velocidade na navegação, no entanto aínda só testei por aqui pelas "redondezas" e com o dvd de 2011, hoje à tarde já vou testar "em viagem" e com o dvd de 2012..
    Parece-me que não tenho esta linha activa mas amanhã já confirmo. Parece-me que vou ter que lhe ligar o VAG...

  2. #17
    QUATTRO
    Data de Inscrição
    Sep 2010
    Localização
    Cantanhede
    Mensagens
    1.242

    Padrão Re: Rns-e led

    Citação Mensagem Original de plainas Ver Post
    Hoje à tarde "tirei um bocadinho" para continuar o estudo da "activação do sds".
    Consegui "descompilar" o ficheiro LOADING.KWI do dvd de mapas de 2010, é neste ficheiro que supostamente é onde está a informação (ou pelo menos parte) que diz ao rns-e se pode usar o SDS ou não.
    Ao "descompilar" surgiram 8 ficheiros, um deles tem efectivamente aquilo que me parace ser parte de resolução do problema mas como nada percebo desta língua "empanquei" aqui
    Ao "descompilar" o ficheiro LOADING.KWI da versão de firmware 0660 (que activa o SDS para os rns-e 192 X), obtenho os mesmos 8 ficheiros e exactamente a mesma informação nas mesmas linhas o que quer dizer que é preciso mexer em mais qualquer coisa
    Ficam as fotos:

    Os 8 ficheiros que "estão dentro do ficheiro LOADING.KWI:
    http://img197.imageshack.us/img197/79/20120219014.jpg

    O ficheiro onde me parece estar alguma da informação relativa ao SDS:
    http://img210.imageshack.us/img210/7541/20120219009.jpg

    http://img13.imageshack.us/img13/3888/20120219013h.jpg

    Se houver algum crânio que perceba esta linguagem é bem-vindo a deixar o seu palpite.
    Quanto a esta parte já vai muito para além dos meus conhecimentos, o pessoal aqui no fórum ligado à informática é que podia dar aqui um saltinho...

  3. #18
    Utilizador Banido V8 QUATTRO
    Data de Inscrição
    Feb 2010
    Localização
    Margem Sul
    Mensagens
    8.667

    Padrão Re: Rns-e led

    Citação Mensagem Original de vsantos69 Ver Post
    Quanto a esta parte já vai muito para além dos meus conhecimentos, o pessoal aqui no fórum ligado à informática é que podia dar aqui um saltinho...
    Isso não é só informática!... É programação!...
    vsantos69 gosta disto.
    http://img651.imageshack.us/img651/6...82111horz1.jpg
    ___________ De Audi vemos a Paisagem... De Passat fazemos parte Dela!!! ___________

  4. #19
    V6 QUATTRO Avatar de ruia4
    Data de Inscrição
    Jul 2009
    Localização
    Gaia City - Angola
    Mensagens
    3.845

    Padrão Re: Rns-e led

    Estou interessado nisso.... ando um bocado ocupado, mas o sistema pode "quebrar" por esses KWI

    Nada como comprar um pack de DVD's e queimar esses ficheiros modificados

    Alias, nos antigos era por ai...... com um soft manhoso que alterava esses KWI.
    vsantos69 gosta disto.

    Vende-se Liquido da POBUA ao Garrafão de 5L

  5. #20
    QUATTRO Avatar de LauAlf
    Data de Inscrição
    Nov 2005
    Mensagens
    1.946

    Padrão Re: Rns-e led

    Isso não te dá um erro em DOS a descompactar o ficheiro no V2.BIN?

    Deve dar, faltam ai ficheiros.

    E estive a testar o outro software que servia para alterar a versão 0080 e aparece mais um ficheiro. FTN2.Bin

    Uma cena assim.
    vsantos69 gosta disto.

    Audi A3 8P S-line 2.0 TDI 136cv's - AZV
    Embreagem Shachs Racing
    Electronica ajustada para turbo GT1749VB -- 2xx cv's

  6. #21
    V6 QUATTRO Avatar de ruia4
    Data de Inscrição
    Jul 2009
    Localização
    Gaia City - Angola
    Mensagens
    3.845

    Padrão Re: Rns-e led

    Citação Mensagem Original de LauAlf Ver Post
    Isso não te dá um erro em DOS a descompactar o ficheiro no V2.BIN?

    Deve dar, faltam ai ficheiros.

    E estive a testar o outro software que servia para alterar a versão 0080 e aparece mais um ficheiro. FTN2.Bin

    Uma cena assim.

    pois... o que é que mexe nestes ficheiros? activar o sds era porreiro....

    Vende-se Liquido da POBUA ao Garrafão de 5L

  7. #22
    QUATTRO
    Data de Inscrição
    Sep 2010
    Localização
    Cantanhede
    Mensagens
    1.242

    Padrão Re: Rns-e led

    Citação Mensagem Original de @ires Ver Post
    Isso não é só informática!... É programação!...
    Atão e não tens uma horita depois de jantar para irmos "melgar" o Pratinhol? Óh sbblack, vamos lá?

  8. #23
    Utilizador Banido V8 QUATTRO
    Data de Inscrição
    Feb 2010
    Localização
    Margem Sul
    Mensagens
    8.667

    Padrão

    Vsantos, o teu A3 é de 2010... A maquina acho que só lê protocolos até 2006... Os novos só com a maquina 2.0... Digo eu...


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    http://img651.imageshack.us/img651/6...82111horz1.jpg
    ___________ De Audi vemos a Paisagem... De Passat fazemos parte Dela!!! ___________

  9. #24
    QUATTRO
    Data de Inscrição
    Feb 2009
    Localização
    Mealhada/Cantanhede/Coimbra
    Mensagens
    2.296

    Padrão Re: Rns-e led

    Citação Mensagem Original de LauAlf Ver Post
    Isso não te dá um erro em DOS a descompactar o ficheiro no V2.BIN?

    Deve dar, faltam ai ficheiros.

    E estive a testar o outro software que servia para alterar a versão 0080 e aparece mais um ficheiro. FTN2.Bin

    Uma cena assim.

    Eu para abrir o ficheiro ".KWI" usei um programa chamado "unpack_kwi", 1º tentei corre-lo em win7 e não deu nada, depois fui à janela de dos de um pc com xp e já deu, não me apercebi de nenhum erro
    Este "loading.kwi" é do firmware 0150/0650. O que acho estranho é que os ficheiros que comparei com o firm 0660 (que é usado para activar o sds nos rns-e 192 X) parecem-me iguais...Deve haver qualquer coisa diferente algures, falta-me descobrir o quê

    Isto já começa a ser "areia de mais" para mim

  10. #25
    QUATTRO
    Data de Inscrição
    Feb 2009
    Localização
    Mealhada/Cantanhede/Coimbra
    Mensagens
    2.296

    Padrão Re: Rns-e led

    Citação Mensagem Original de @ires Ver Post
    Vsantos, o teu A3 é de 2010... A maquina acho que só lê protocolos até 2006... Os novos só com a maquina 2.0... Digo eu...


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Oh @ires, não sei se vou dizer algum disparate mas julgo que todos os 8p usam os mesmos protocolos apesar das diferenças de alguns "pinouts" em alguns modulos..
    Acredito que os "protocolos básicos" dos 8p são sempre iguais independentemente do ano

  11. #26
    QUATTRO
    Data de Inscrição
    Sep 2010
    Localização
    Cantanhede
    Mensagens
    1.242

    Padrão Re: Rns-e led

    Citação Mensagem Original de @ires Ver Post
    Vsantos, o teu A3 é de 2010... A maquina acho que só lê protocolos até 2006... Os novos só com a maquina 2.0... Digo eu...

    Sent from my iPhone using Tapatalk
    O meu é de 2009

    Citação Mensagem Original de plainas Ver Post
    Eu para abrir o ficheiro ".KWI" usei um programa chamado "unpack_kwi", 1º tentei corre-lo em win7 e não deu nada, depois fui à janela de dos de um pc com xp e já deu, não me apercebi de nenhum erro
    Este "loading.kwi" é do firmware 0150/0650. O que acho estranho é que os ficheiros que comparei com o firm 0660 (que é usado para activar o sds nos rns-e 192 X) parecem-me iguais...Deve haver qualquer coisa diferente algures, falta-me descobrir o quê

    Isto já começa a ser "areia de mais" para mim
    Acho que com a troca de ideias entre o pessoal havemos de chegar a bom porto...

    Citação Mensagem Original de plainas Ver Post
    Oh @ires, não sei se vou dizer algum disparate mas julgo que todos os 8p usam os mesmos protocolos apesar das diferenças de alguns "pinouts" em alguns modulos..
    Acredito que os "protocolos básicos" dos 8p são sempre iguais independentemente do ano

    Se tu dizes

  12. #27
    V6 QUATTRO Avatar de ruia4
    Data de Inscrição
    Jul 2009
    Localização
    Gaia City - Angola
    Mensagens
    3.845

    Padrão Re: Rns-e led

    Citação Mensagem Original de plainas Ver Post
    Eu para abrir o ficheiro ".KWI" usei um programa chamado "unpack_kwi", 1º tentei corre-lo em win7 e não deu nada, depois fui à janela de dos de um pc com xp e já deu, não me apercebi de nenhum erro
    Este "loading.kwi" é do firmware 0150/0650. O que acho estranho é que os ficheiros que comparei com o firm 0660 (que é usado para activar o sds nos rns-e 192 X) parecem-me iguais...Deve haver qualquer coisa diferente algures, falta-me descobrir o quê

    Isto já começa a ser "areia de mais" para mim

    A tal cena antiga de activar o SDS funciona nos antigos. mas estes de LED será por ai tambem?

    como havia a SW650 e a SW660 (MOD SDS) será que é tão simples?

    Vende-se Liquido da POBUA ao Garrafão de 5L

  13. #28
    QUATTRO
    Data de Inscrição
    Feb 2009
    Localização
    Mealhada/Cantanhede/Coimbra
    Mensagens
    2.296

    Padrão Re: Rns-e led

    Citação Mensagem Original de ruia4 Ver Post
    A tal cena antiga de activar o SDS funciona nos antigos. mas estes de LED será por ai tambem?

    como havia a SW650 e a SW660 (MOD SDS) será que é tão simples?

    Pelo que tenho andado a pesquisar sim, é semelhante à versão anterior.. Basta baixar a versão de firm ao rns-e e depois actualizar com um firm com sds activo.
    O user "kobra7" do audiforuns_us é o artista mas não se descose.. Pelo que percebo basta mudar um bit no firm para o rns começar a assumir que tem SDS..
    Deixo um link em que ele "se abre" um pouco:
    RNS-E and SDS on new 2010 Audi TT | Audi Forum

    Já a cena de activar o vim parece bem mais complexa pois interfere com o gps..
    vsantos69 gosta disto.

  14. #29
    V6 QUATTRO Avatar de ruia4
    Data de Inscrição
    Jul 2009
    Localização
    Gaia City - Angola
    Mensagens
    3.845

    Padrão Re: Rns-e led

    Citação Mensagem Original de plainas Ver Post
    Pelo que tenho andado a pesquisar sim, é semelhante à versão anterior.. Basta baixar a versão de firm ao rns-e e depois actualizar com um firm com sds activo.
    O user "kobra7" do audiforuns_us é o artista mas não se descose.. Pelo que percebo basta mudar um bit no firm para o rns começar a assumir que tem SDS..
    Deixo um link em que ele "se abre" um pouco:
    RNS-E and SDS on new 2010 Audi TT | Audi Forum

    Já a cena de activar o vim parece bem mais complexa pois interfere com o gps..

    Eu ando com o RNS-E 192x neste momento. tenho o 193x parado. mas não tem long coding certo? (desculpa a pergunta mas ando bue de ocupado para trocar o RNS )

    o Bite que esse cobra fala será a cena do ficheiro KWI? Bin?? SDS 0 ou SDS 1 ?

    Vende-se Liquido da POBUA ao Garrafão de 5L

  15. #30
    QUATTRO
    Data de Inscrição
    Feb 2009
    Localização
    Mealhada/Cantanhede/Coimbra
    Mensagens
    2.296

    Padrão Re: Rns-e led

    Citação Mensagem Original de ruia4 Ver Post
    Eu ando com o RNS-E 192x neste momento. tenho o 193x parado. mas não tem long coding certo? (desculpa a pergunta mas ando bue de ocupado para trocar o RNS )

    o Bite que esse cobra fala será a cena do ficheiro KWI? Bin?? SDS 0 ou SDS 1 ?
    Os rns-e 193 X não têm long-coding, aliás, as opções de coding são exactamente iguais aos 192 X, apenas no adaptation têm opções diferentes (uma delas é no "channel 17" em que é possível activar os avisos de velocidade na navegação).
    O bit que é preciso mudar, ao que me parece e à semelhança dos 192 X é no ficheiro loading.kwi, ao "descompilar" este ficheiro, "desmembra-se" em 8 ficheiros bin (o laualf diz que faltam mais)..
    À partida será num desses ficheiros .bin (que formam o loading.kwi) que se altera o bit que deixa o rns-e usar o sds..

Página 2 de 8 PrimeiroPrimeiro 123 ... ÚltimoÚltimo

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
audipt.com
Audi ®, Quattro ®, Avant, Tiptronic, FrontTrak, A1, A2, A3, A4, A5, A6, A7, A8, S3, S4, S5, S6, S8, TT, TT-S, TT-RS, R8, RS4, RS5, RS6, Q3, Q5, Q7 e allroad quattro são marcas registadas de Audi AG. Os termos são utilizados nesta comunidade apenas com fins representativos sem vinculação. A Comunidade audiPT.com não é afiliada nem vinculada com a Audi AG.
segue-nos