Resultados 1 a 13 de 13

Tópico: Ajuda sinoblocos

  1. #1
    1 Anel
    Data de Inscrição
    Nov 2011
    Localização
    Setubal
    Mensagens
    35

    Padrão Ajuda sinoblocos

    Boa noite, preciso que alguém me dê a sua opinião, ontem fui a um mecânico para substituir os sinoblocos do eixo traseiro do meu carro Audi a3 1900 130cv tdi de 2001, no qual ele começou a mexer no carro, e estava com dificuldade em tirar os sinoblocos e verificou que os sinoblocos novos eram 2 mm maiores do que os que estão no carro! No entanto ele foi ao seu software da Audi ( ele trabalha na marca) e verificou que surgiu uma série deste carro que não permite trocar os sinoblocos traseiros. ( o que eu acho estranho e ridículo e se for esse o caso, teria que a ver uam recolha desta série da audi na altura que foram detectados) ao passo que a única opção será substituir o eixo e colocar os novos sinoblocos no novo eixo ( o que será super dispendioso)
    Agradeço todas as opiniões serão bem-vindas.

  2. #2
    V8 QUATTRO Avatar de vick_79
    Data de Inscrição
    Jun 2009
    Localização
    White Castle/Lisbon
    Mensagens
    8.445

    Padrão Re: Ajuda sinoblocos

    boas!!
    antes de tudo tens que passar por aqui primeiro»»»»»Apresentações
    vick_79

  3. #3
    1 Anel
    Data de Inscrição
    Nov 2011
    Localização
    Setubal
    Mensagens
    35

    Padrão Re: Ajuda sinoblocos

    Desculpem por nao ter feito a apresentacao. Já a conclui.

  4. #4
    V6 QUATTRO Avatar de ZuKinha
    Data de Inscrição
    May 2010
    Localização
    Beja
    Mensagens
    2.533

    Padrão Re: Ajuda sinoblocos

    Se assim for verifica la se o teu carro nao tem nenhum recal na marca... Pois essa situação é no minimo estranha.. :O

  5. #5
    1 Anel
    Data de Inscrição
    Nov 2011
    Localização
    Setubal
    Mensagens
    35

    Padrão Re: Ajuda sinoblocos

    Pois. . Mas se tivesse um reval na marca ja tinha sido a muitos anos. Ele é de 2001 estou mesmo enrrascado com esta situaçao. Porque por norma tem que dar para substituir. . Pensk que talvez o mecanico nao sabe tirar aquilk ou algo do genero. . Agradeco mais opinioes. .Obrigada pessoal.

  6. #6
    V6 QUATTRO Avatar de ZuKinha
    Data de Inscrição
    May 2010
    Localização
    Beja
    Mensagens
    2.533

    Padrão Re: Ajuda sinoblocos

    Citação Mensagem Original de fabiocn Ver Post
    Pois. . Mas se tivesse um reval na marca ja tinha sido a muitos anos. Ele é de 2001 estou mesmo enrrascado com esta situaçao. Porque por norma tem que dar para substituir. . Pensk que talvez o mecanico nao sabe tirar aquilk ou algo do genero. . Agradeco mais opinioes. .Obrigada pessoal.
    Mesmo que tenha sido a muitos anos mas que no entanto nao tenha sido feito penso que ainda iras a tempo de o fazer visto ainda ser a mesma peça de origem.

  7. #7
    N_R
    N_R está desconectado
    2 Anéis
    Data de Inscrição
    Apr 2010
    Mensagens
    160

    Padrão Re: Ajuda sinoblocos

    O meu carro é igual ao teu,já meti esses sinoblocos.
    Comprei da febi bilstein,sao estes;



    Quando desmontei o eixo:


    Isto dá muito trabalho principalmente a montar os novos,
    tive mesmo que pedir ferramenta adequada para a montagem.
    Na próxima vai para o mecánico

  8. #8
    1 Anel
    Data de Inscrição
    Nov 2011
    Localização
    Setubal
    Mensagens
    35

    Padrão Re: Ajuda sinoblocos

    Agradeço as vossas respostas!
    O mecanico diz que foi uma serie que saiu com este problema.. provavelment eo teu nao pertence a essa serie, ou entao ele esta a inventar, só para me cobrar o eixo!

  9. #9
    1 Anel
    Data de Inscrição
    Nov 2011
    Localização
    Setubal
    Mensagens
    35

    Padrão Re: Ajuda sinoblocos

    Citação Mensagem Original de N_R Ver Post
    O meu carro é igual ao teu,já meti esses sinoblocos.
    Comprei da febi bilstein,sao estes;

    http://img256.imageshack.us/img256/4303/imagem302j.jpg

    Quando desmontei o eixo:
    http://img21.imageshack.us/img21/6694/imagem307a.jpg

    Isto dá muito trabalho principalmente a montar os novos,
    tive mesmo que pedir ferramenta adequada para a montagem.
    Na próxima vai para o mecánico
    eu os sinoblocos tambem os tenho novos para montar.. mas ele é que diz que esta serie nao permite substituir os sinoblocos

  10. #10
    V6 QUATTRO Avatar de ZuKinha
    Data de Inscrição
    May 2010
    Localização
    Beja
    Mensagens
    2.533

    Padrão Re: Ajuda sinoblocos

    Citação Mensagem Original de fabiocn Ver Post
    eu os sinoblocos tambem os tenho novos para montar.. mas ele é que diz que esta serie nao permite substituir os sinoblocos
    resposta:

    Citação Mensagem Original de N_R Ver Post

    Isto dá muito trabalho principalmente a montar os novos,
    tive mesmo que pedir ferramenta adequada para a montagem.

    Na próxima vai para o mecánico

  11. #11
    2 Anéis Avatar de MarksTT
    Data de Inscrição
    Mar 2008
    Localização
    Aveiro
    Mensagens
    239

    Padrão Re: Ajuda sinoblocos

    O único relato que ouvi foi que os audis a3 saíram todos com esse problema dos sinoblocos trazeiros que ao fim de uns anos tinham de se trocar até porque os que se vendem agora ja são diferentes .
    Ou ele se enganou a encomendar os sinoblocos ou não sabe como montar pois é preciso uma ferramenta caseira para os montar.
    Eu tirei os meus em casa e depois fui com o eixo a uma oficina e com a ferramenta eles entraram.

    A ferramenta acho que se chama saca, é um parafuso comprido com duas anilhas a medida do sinobloco e quando apertas a porca as anilhas forçam o sinobloco a entrar no buraco do eixo.

    Ha tambem quem faça numa prensa.

    Espero ter ajudado

  12. #12
    V8 QUATTRO Avatar de vick_79
    Data de Inscrição
    Jun 2009
    Localização
    White Castle/Lisbon
    Mensagens
    8.445

    Padrão Re: Ajuda sinoblocos

    e porque ñ vais a outro mecanico pedires uma segunda opinião?
    vick_79

  13. #13
    QUATTRO Avatar de MASC
    Data de Inscrição
    Jan 2009
    Localização
    Marinha Grande, Portugal
    Mensagens
    1.581

    Padrão Re: Ajuda sinoblocos

    Essa história do eixo não dar para mudar os sinoblocos nunca vi nem ouvi falar,que eles são uma rica f#d@ para mudar são, especialmente se estiverem muito calcionados não há saca que lhe valha mas nada que uma prensa não resolva,já mudei em A3 e em Golfs 4 e em A4 b5 e nunca apanhei nenhum eixo que não desse,não digo que não seja possivel mas é estupido se assim for.
    Não tens hipotese de tirar umas fotos da zona dos sinoblocos? Assim talvez fosse mais facil dar uma opinião

Tópicos Similares

  1. sinoblocos?????? ajuda?????
    Por edgar no fórum Geral
    Respostas: 58
    Última Resp.: 15-04-2014, 10:38
  2. Sinoblocos
    Por Luis Caetano no fórum Mecânica Geral
    Respostas: 3
    Última Resp.: 01-10-2011, 14:22
  3. Ajuda montagem de sinoblocos
    Por MarksTT no fórum Chassis
    Respostas: 2
    Última Resp.: 08-01-2011, 13:34
  4. [AJUDA Urgente] sinoblocos a3/s3 8p part number?
    Por Antero-a3-SB no fórum Chassis
    Respostas: 13
    Última Resp.: 28-10-2009, 20:05

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
audipt.com
Audi ®, Quattro ®, Avant, Tiptronic, FrontTrak, A1, A2, A3, A4, A5, A6, A7, A8, S3, S4, S5, S6, S8, TT, TT-S, TT-RS, R8, RS4, RS5, RS6, Q3, Q5, Q7 e allroad quattro são marcas registadas de Audi AG. Os termos são utilizados nesta comunidade apenas com fins representativos sem vinculação. A Comunidade audiPT.com não é afiliada nem vinculada com a Audi AG.
segue-nos